免税购物
银联国际启动全球80大机场免税店特惠计划
来源: 作者: 时间:2015-3-24

  记者马翠莲报道 日前,银联国际宣布启动“全球80大机场免税店特惠计划”,携手全球16大知名免税集团,在70个机场的80家机场免税店,为银联卡(卡号以62开头)持卡人提供至少5%的专属优惠和服务,使国际旅客在出行中拥有更实惠、便利的购物体验。

  银联国际首席品牌官董力表示:“中国已成为世界第二大旅游输出国,银联正结合自由行、深度游的旅游趋势,持续丰富持卡人全球特惠体系。机场免税店是众多游客出行途中必不可少的购物场所,我们在此推出特惠计划,希望能为境内外持卡人在全球各地机场购物带来更加优质的用卡体验。”

  据悉,此次特惠活动是去年“全球60大机场免税店特惠计划”的升级版,全面涵盖港台、日韩、东南亚、欧洲、北美、澳新和中东等热门出行目的地,全球客流量排名前20大机场中的17家机场参与该活动,包括香港国际机场、新加坡樟宜机场、伦敦希斯罗机场等国际旅客流量排名领先的机场。此外,不仅俄罗斯、意大利、卡塔尔、南非等一批新兴旅游目的地的国际机场首次参与该活动,银联国际还针对境外银联卡持卡人,在广州、杭州、昆明等中国境内机场免税店推出专属优惠。

  目前,银联卡境外受理网络已经延伸至150个国家和地区,全球2600万家商户和180万台ATM可以受理银联卡,“银联”成为中国人出境首选支付品牌。去年以来,银联国际相继推出“机场免税店”、“核心商圈”、“旅游胜地”等一系列全球特惠计划,不仅涵盖免税店、商场百货、餐饮酒店等商户,也突出文化艺术、休闲娱乐、亲子主题等领域优惠新亮点,以丰富的用卡权益满足持卡人多样化的用卡需求

  免税购物
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301