免税购物
机场免税店购物指南告诉你买什么最划算
来源:华西都市报(成都) 作者:赵华文 时间:2015-3-24

  出境旅游,作为必经地—机场,怎能放过机场免税店?那么,去机场免税店买什么划算呢?教你把钱花在刀刃上!

  香港国际机场

  最值得购买:大牌包包、太阳镜、手表最划算

  不值得购买:化妆品化妆品建议在上海或北京的日上免税店买,更便宜。

  泰国廊曼机场

  最值得品牌:Boots,性价比高最便宜品牌:欧莱雅,几乎是全球最低价。
  最不值得购买:电子产品廊曼机场免税品牌比较丰富,Dior、Chanel、LV、Cartier 等奢侈品牌都有,价格比国内便宜一点点。不过这里的护肤品相当有诱惑力,尤其是欧莱雅,价格基本是全球最低。

  韩国仁川机场

  最便宜的品牌:MCM2,同款是中国售价的三分之一

  值得购买的品牌:韩国本土美妆,齐全,送赠品

  最不值得购买:欧美品牌在这里最值得购买的就是Faceshop、Laneige、蜗 牛 面 膜 、Whoo 还幼美颜膏等韩国品牌的护肤品,价格便宜、种类齐全不说,而且有赠品,很超值。另外,可以提前办一张免税店会员卡,有免税价格之上再九折的优惠。

 

  免税购物
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301