免税购物
海口美兰机场免税店:计划引入更多知名品牌
来源:海南日报 作者:罗霞 通讯员 莫恒倩 时间:2015-3-24

  海南离岛免税政策今天进一步放宽,将婴儿配方奶粉、咖啡、保健食品等17种消费品纳入离岛免税商品范围,并对香水、化妆品、手表等10种热销商品单次购买数量放宽限制。海南日报记者在海口美兰机场免税店看到,新增17类商品现已全面登陆海口美兰机场免税店,正式与消费者见面。

  上午10时,记者来到海口美兰机场免税店时,新增品类销售区域内聚集了不少购物旅客。该区域内售卖的产品包括婴儿配方奶粉、保健食品、橄榄油、尿不湿(纸尿裤)、家用小五金、转换插头等17类商品。

  其中婴儿配方奶粉品牌来自新西兰、澳大利亚、德国等地,涉及诺优能、爱他美、可瑞佳、高培、爱薇牛等品牌。其他产品还包括来自日本的大王、花王尿不湿,来自马来西亚的百芬达摩卡咖啡,来自西班牙的帕格庄园橄榄油,来自意大利的艾烈希陶瓷制品等。

  因价格实惠、产品质量有保证,婴儿配方奶粉、尿不湿、保健食品等商品受到顾客的争相追捧。林颖是广州人,今天在海口美兰机场免税店,买了三罐可瑞佳金装婴儿1段配方奶粉,每罐售价189元。“奶粉价格很实惠,比从香港代购的还便宜,而且产品质量有保证。”林颖说。来海南旅游的程女士,今天买了几瓶保健品。“买了就能直接拿上飞机带走,很方便,买回去孝敬老人很好。”程女士说。

  “预计今年第二季度,海口美兰机场免税店将针对新增品类引进更多备受国人追捧的知名品牌商品,以满足消费者日益剧增的购物需求。”海口美兰机场免税店有关负责人介绍。

  香水、化妆品、手表等10种热销商品单次购买数量在今天放宽了限制,比如化妆品原来每人每次最多只能购买8件,现在调整为了12件。一些购物旅客充分利用政策带来的利好,体验着畅快的购物享受。
 

  免税购物
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301