免税购物
新增17类商品全面登陆海口美兰机场免税店
来源:人民网-海南视窗 作者: 时间:2015-3-24

  新增17类商品全面登陆海口美兰机场免税店

  人民网海南视窗3月20日电 3月20日,海南离岛免税政策进一步放宽。政策调整后,将零售包装的婴儿配方奶粉、咖啡、保健食品等17种消费品纳入离岛免税商品范围,并对香水、化妆品、手表等10种热销商单次购买数量放宽限制。人民网海南视窗从海口美兰机场免税店获悉,新增17类商品现已全面登陆机场免税店,正式与消费者见面。

  20日上午,在海口美兰机场免税店,新增品类销售区域内人头攒动,婴儿配方奶粉、尿不湿、保健食品等商品受到顾客的争相追捧。一位来自陕西的女性顾客说:“之前我都是通过朋友代购国外的奶粉,现在就方便多了,来海南旅游,在机场买了就能直接拎包带走。这次我还特地带了几瓶保健品回去孝敬长辈。”她边说边展示着自己的“战利品”。

  据了解,此次海口美兰机场免税店最新引进了婴儿配方奶粉、保健食品、橄榄油、尿不湿(纸尿裤)、家用小五金、转换插头等17类商品。现有进驻品牌包括Nutrilon诺优能、Aptamil爱他美、Karicare可瑞康、GoldMax高培、Jersey Milk爱薇牛、Nature’s Bounty自然之宝、Comvita康维他、Goon大王、Kao花王、Travel Blue蓝旅、Castillo Piacio帕格庄园等。预计今年第二季度,海口美兰机场免税店将针对新增品类引进更多备受国人追捧的知名品牌商品,以满足消费者日益剧增的购物需求。

  据介绍,为保障新增品类顺利上架,海口海关积极指导免税店做好免税品进口报关和入库工作,海口美兰机场免税店已对销售系统与海关监管系统等平台间进行联调及模拟测试,并开展专业化培训工作,确保顾客能及时享受到免税政策调整带来的购物便利和实惠。

  新增品类上架后,消费者可在海口美兰机场免税店购买到国外进口、正品保证的国际知名品牌商品。为了让消费者能尽快享受到多层次、全方位的购物体验,免税店直接与厂家订货,通过贴税的方式为消费者承担行邮税,最大程度地让利于消费者,让消费者能以免税价格购买到新增品类商品。

  此次免税政策的调整将再次提升免税商品的消费热度,满足消费者对化妆品、婴儿奶粉等热销商品的购物需求,不断增强海南国际旅游岛对广大民众的旅游吸引力。

  据悉,海口美兰机场免税店西指廊项目正在加紧推进之中,即将引进Dolce & Gabbana杜嘉班纳、Max Mara麦丝玛拉、Shanghai Tang上海滩、Paul&Shark保罗与鲨鱼、Juicy Couture橘滋、Rimowa日暮瓦、Maryling玛俪琳、Etro艾特罗等近30个国际知名品牌,经营包括服装服饰、箱包、鞋帽、眼镜(含太阳镜)、糖果等备受国人推崇的免税商品,为离岛顾客提供了更为丰富多元的免税购物选择。(肖霈、通讯员莫恒倩)

 

  免税购物
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301