航空安全
2架印尼飞机航展上相撞坠毁 飞行员轻伤(图)
来源: 作者: 时间:2015-3-24

  中新社吉隆坡3月15日电 两架印尼空军飞行表演队15日在马来西亚浮罗交怡国际海空展上坠毁,4名飞行员在坠机前成功逃生,只受轻伤。

  浮罗交怡国际海空展医药顾问团专家阿布哈山教授指出,4名机师及副机师在飞机坠毁前及时跳伞逃生。

  据悉,印尼空军飞行队在彩排时,两架飞机发生碰撞,阿布哈山向马新社说,在降落伞未打开前,机师是连同椅子一起被弹出驾驶舱外,他们在降落着地时曾因为高冲力而一度失去知觉。

  阿布哈山也是吉隆坡中央医院急诊部主任,他说,机师们被送到浮罗交怡医院急诊部接受进一步检查及治疗后,发现只是受轻伤。

  “尽管如此,我们还是把所有伤者留在病房,以进行心理治疗,因为他们除了身体受伤外,无疑心理也会受到创伤。”

  两架印尼空军飞行表演队飞机是在下午2时04分在玛苏丽国际展览中心上空彩排时碰撞坠毁。

 

  航空安全
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301