民航知识
如何获得行程单?
来源:中国航空旅游网 作者: 时间:2015-3-24

  行程单仅供乘客用来向公司作为报销的凭证,不作为登机凭证,又称报销凭证。如客人无需报销,可不打印报销凭证,直接凭有效证件办理登机。
  
  目前乘客可以到机场航空公司柜台直接打印行程单,或在市区机场公司柜台取票,也可以由机票代理机构送票,或者直接邮寄给客户。
  
  其中,最便捷的就是邮寄报销凭证方式,乘客在电话预订时告诉工作人员具体的收件地址,或是在上网预订时写好收件地址,机票代理机构就可以在您的航班起飞后的第二天,把行程单邮寄给乘客,本地约一周内寄到,外地约两周内寄到(如乘客未收到,公司将以平信方式补寄发票),另外如客人当时没有要求邮寄,报销凭证将由机票预订服务商代为保管。

 

  民航知识
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301