航旅动态
春运首周美兰机场 航班量达3730架次
来源:海口日报 作者: 时间:2018-2-9

  原标题:春运首周美兰机场 航班量达3730架次

  海口网2月8日消息(记者李银 通讯员符鑫 李彤)2月1日,2018年春运大幕正式拉开,美兰机场航班量持续攀升。据统计,2月1日至7日,海口美兰机场进出港航班3730架次,同比去年春运首周增长5.3%,日均达530架次。根据预测,春运期间的美兰机场的航班量将继续保持高位运行,日均航班量约达540架次。

  针对春运期间的变化,民航海南空管分局作为民航春运保障主力军之一,已做好充分准备,各部门已加强值班力量,积极应对航班量骤增、恶劣天气、流量限制等多重困难。同时会加强各相关单位之间的沟通协调,提高航班正常率,最大程度为旅客出行提供优质服务。确保在春运期间,全员时刻提高警惕,严把安全关,降低运行风险,提高运行效率,全力做好春运保障工作。

 

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301