航旅动态
海口美兰机场团队值机区域启用
来源:海口日报 作者:湘竹 时间:2018-1-18

  本报1月16日讯,海口美兰机场团队值机区域近日启用,此举缩短了旅客办理登机手续的等候时间,提升出行效率,使旅客能拥有充裕时间在该区域内的海口航空旅游免税城选购心仪免税品。

    美兰机场团队值机区域位于海口航空旅游城一层,配置有8个值机柜台及7条安检通道。团队旅客值机可提前1天电话预约(0898—65751982),到达即可快速办理登机手续,无行李托运旅客则无需预约。美兰机场团队值机区域在航班起飞前120分钟停止办理登机手续,通过美兰机场团队值机区域安检后,即可抵达该区域的海口航空旅游免税城,尽情选购全球热销大牌商品。

    该免税城为美兰机场免税店新增营业区域,营业面积1.8万平方米,位于海口航空旅游城一层和负一层,属于海口美兰机场隔离区范围内,需通过机场安检后才能进店购物。

    海口航空旅游免税城特别推出了“提前购”活动,活动自开展以来,热烈反响,深受消费者喜爱。目前海口航空旅游免税城“提前购”活动有电话和微信两种预约方式。旅客可提前一天拨打电话(0898-65751982)向海口美兰机场免税店VIP接待员进行预约,或关注海口美兰机场免税店微信公众号(HNDFairport)进入预约界面按提示预约。

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301