航旅动态
海口美兰机场免税店国庆中秋“双节”销售超6000万元
来源:法制网 作者:邢东伟 翟小功 通讯员吴玥 蔡咪 时间:2017-10-10

  海口10月9日电,2017年最后一个黄金周画上了一个圆满的句号,在这个国庆加中秋的超级黄金周,海南旅游市场成绩抢眼。备受欢迎的离岛免税旅游消费也再创新高,海口美兰机场免税店双节销售额突破6000万元,同比增长47%以上。
    据了解,为迎接“双节”期间的客流高峰,海口美兰机场免税店除了做好提前备货、加派排班等工作外,还联合美兰机场于国庆出行及返程高峰期,推出了首届箱包节活动和第二期美兰免税文化周国庆专场活动,时尚新潮的走秀、优雅动人的弦乐、悠扬古朴的民乐、动感火辣热舞、神秘莫测的魔术一一在海口美兰机场免税店上演,极大丰富了旅客的购物体验。
    而现场派发“满500元送30元”的代金券优惠活动,不仅让旅客充分体会来自世界的免税品的独特魅力,更让旅客感受到离岛免税的超值实惠。现场观看表演的陈小姐开心地对记者说:“这次趁着国庆小长假全家人一起来海南旅游,没想到临走时还赶上了免税店里这么精彩的演出!这次给自己和家人买了好多东西竟然还可以折上折,真的是太合算啦!”
    “今年海南旅游的热度一直高居不下,而我们举办的‘文化周’、‘箱包节’作为新的尝试,也取得了预计的效果,再加上全新推出的优惠活动,可以说‘双节’取得这个成绩是意料之中的。”海口美兰机场免税店相关负责人表示。
    面对难得的超级黄金周,为让往来旅客能尽情享受离岛免税所带来的福利,“双节”期间,美兰机场免税店不仅推出了涵盖了消费者喜爱的化妆品、手表、箱包等上万件5折起的免税商品,10月1日—10月31日,免税店还推出了全场除手表外征税商品9折,全场8000元以下的正价免税商品消费每满600元立送60元、多款香化类明星单品8.8折等丰富的促销活动。
    海口美兰机场免税店作为离岛旅客旅行的最后一站,不仅是离岛免税政策的主要实施平台,更是对外传播海南国际旅游岛特色文化的重要一站。未来,海口美兰机场免店税还将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,持续推出优惠促销活动、丰富的产品内容和不断提升服务质量,为消费者提供更加臻美至善的购物体验,努力成为旅客离岛必游的“景点”之一。

责任编辑:杨姣姣

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301