航旅动态
香港航空7日起加密海口至香港航班 每周达到14班
来源:中新网海南 作者:洪坚鹏 时间:2017-9-7

  9月5日,记者5日从香港航空获悉,香港航空将从本月7日起加密香港-海口往返航线,每周四增加一班HX6155/6香港-海口往返航班。

  据了解,航班加密后,加上原有的HX155/6、HX107/8,、HX157/8等航班,由香港航空执飞的香港-海口航班每周达到14班。

  香港航空海南区域经理邢媚媚表示,上述航班覆盖了早中晚3个时段,将能充分满足海南游客赴港购物游以及商务旅客的需求。

  为吸引更多旅客乘机,香港航空即日起推出海口出发至香港以上任意航班,单程人民币290元,往返人民币480元(以上价格不含税)的优惠。目前,通过香港航空飞机,可经香港中转至各主要旅游城市,包括东南亚的曼谷、巴厘岛、甲米、金边,台湾台北,日本东京、大阪,澳大利亚黄金海岸、凯恩斯以及加拿大温哥华等地。

 

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301