航旅动态
美兰机场 免税文化周落幕
来源:海口日报 作者: 时间:2017-9-6

  优美舒缓的小提琴演奏、激情澎湃的无乐器iPhone演唱会、琳琅满目的高端免税商品……近日,一场跨界的文化组合演出在海口美兰机场免税店上演,为旅客奉上了一次特别的文化盛宴。使用iPhone和iPad模拟贝斯、钢琴、鼓等乐器的演出,新奇的演奏方式引起了众人的注意,许多年轻旅客纷纷跟随乐队一起哼唱,掀起阵阵活动高潮。

    据了解,这场被旅客点赞的跨界演出,是海口美兰机场免税店的一次特别的尝试,“我们特别联合海口美兰国际机场举办了这次‘美兰机场·免税文化周’活动,就是希望能为旅客打造一个更加轻松有趣的购物氛围,同时也能够减少旅客候机的烦闷。”海口美兰机场免税店相关负责人表示。

    据悉,接下来至2018年1月,“美兰机场·免税文化周”系列活动每月都会在海口美兰国际机场国内候机楼隔离区内、外的指定地点开展特色文化演出。在融合免税店时尚气息、中西特色文化和海南民风民俗的基础上,“免税文化周”主题多样,涵盖现代时尚文化、街头文化、中西音乐文化、琼崖文化等。演出内容不仅囊括乐器演奏、特色舞蹈、民族风情展示,还加入了COSPLAY、快闪、人物素描等创新形式。

    未来,海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,为消费者提供优质高端商品,同时不断创新服务内容,丰富品牌文化内涵,为消费者打造“游、购、娱”一体化的免税购物新体验,强化海南离岛免税吸金力,助推海南旅游经济稳步增长。         

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301