航旅动态
美兰机场引进 共享汽车服务
来源:海口日报 作者:湘竹 通讯员黄裕光 张雪蓉 时间:2017-9-5

  9月4日讯,今天上午,为满足旅客个性化的出行需要,打造机场辖区内共享经济新风口,海口美兰国际机场与小二租车达成合作,正式引进共享汽车服务,成为全国首家启动新能源共享汽车服务的机场。

    此次增加共享汽车服务后,不仅能够完善美兰机场现有的交通网络布局,更能为旅客提供更多的出行选择,旅客只需从到达厅步行几分钟即可抵达航空旅游城停车楼5B楼层共享汽车取还点,畅享便捷出行新方式。

    同其他交通方式相比,美兰机场共享汽车服务不仅操作简单,还可大幅减少旅客的候车时间和出行费用,仅需下载“小二租车”APP并上传驾照成功后,旅客即可在手机上操作取还车。据测算,从美兰机场到市区四十分钟左右的车程仅需花费二十多元。与此同时,旅客还可选择分时租车和日租用车服务,从而满足从美兰机场到其他市县的自驾需求,海南岛上14个城市均配备共享汽车充电桩,只需通过手机APP搜寻附近的充电桩,即可实现一小时快充和异地还车功能。

  航旅动态
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301