明日海口
海口龙华推进45个重点项目
来源:海南日报 作者:邓海宁 陈安宇 时间:2015-3-25

  原标题:海口龙华推进45个重点项目 努力完成投资73亿元

  记者从3月10日召开的海口市龙华区六届人大四次会议上获悉,2015年,龙华区将全力推进45个省市重点项目,努力完成投资73亿元,并继续落实项目建设“六个一”责任制和项目快速推进机制,制定“重点项目清单”和“工作责任清单”。

  同时,全力推进棚户区改造,实现滨涯村大部分村民回迁安置,加快椰岛片区安置房建设;完成博义盐灶八灶片区和海织小区的征收工作,启动安置房建设;有序推进并适时启动面前坡、骑楼示范区、和泰家园和丁村等棚改项目。

  据了解,2014年,龙华区全年实现地区生产总值455.6亿元,同比增长9.5%;固定资产投资184亿元,增长17.3%,完成率全市第一。49个省市重点项目实现投资118亿元,完成年度投资计划的159%。同时,全区民生支出12.9亿元,是历年来民生投入最多的一年;区委、区政府年初承诺的10项民生实事全部兑现。(记者邓海宁 特约记者陈安宇)

 

 

  明日海口
 
 
关闭窗口 ]
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702203 旅游投诉电话:0898-66212301